Email Profissional Ajuda

Adicionar meu Professional Email ao Gmail no iPhone/iPad

Etapa 5 da série Configurar meu Professional Email.

Configure o Professional Email no Gmail em seu iPhone ou iPad. Assim, você poderá enviar e receber emails em qualquer lugar.

1. Abra o Gmail.
    M multicolorido acima da palavra Gmail
  2. Novo usuário? Toque em Fazer login e Adicionar outra conta. Caso contrário, toque em Perfil e Adicionar outra conta.
    Adicionar outra conta a partir do menu “Perfil” no Gmail
  3. Toque em Outro (IMAP).
    Configurar lista com diferentes tipos de email no menu
  4. Insira seu endereço de email e toque em Avançar.
  5. Em Configurações do servidor de entrada, os campos devem estar preenchidos da seguinte forma:
    • Nome de usuário: seu endereço de email
    • Senha: a senha do seu email
    • Servidor IMAP: imap.secureserver.net
    • Porta: 993
    • Tipo de segurança: SSL/TLS
  6. Toque em Próxima.
  7. Em Configurações do servidor de saída, os campos devem estar preenchidos da seguinte forma:
    • Nome de usuário: seu endereço de email
    • Senha: a senha do seu email
    • Servidor SMTP: smtpout.secureserver.net
    • Porta: 465
    • Tipo de segurança: SSL/TLS
  8. Toque em Próxima.
  9. Insira Seu nome (o nome que será exibido nos emails enviados). Toque em Avançar.
    Insira Seu nome e clique em Avançar.

O Professional Email agora está configurado no seu iPhone ou iPad e pronto para ser usado!