Adicionar meu email ao Mail no iPhone/iPad

Etapa 4 da série Configurar minha conta do Workspace Email.

Adicione sua conta Workspace Email ao aplicativo Mail no seu dispositivo iOS. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos pelo seu iPhone ou iPad.

Desça mais na tela para assistir a um vídeo breve sobre essa tarefa.

1. Acesse os Ajustes do seu iPhone ou iPad e toque em Mail.
  2. Toque em Contas.
    Em Mail, toque em Contas
  3. Toque em Adicionar conta.
    Em Mail, toque em Contas
  4. Selecione a opção Outra.
    Toque em “Outra”
  5. Toque em Adicionar conta do Mail.
    Toque em Adicionar conta do Mail.
  6. Insira as informações da sua conta e toque em Avançar.
    Insira as informações da conta e toque em Avançar
  7. Toque em IMAP.
  8. Em Nova conta, na seção Servidor de entrada de emails, insira:
    • Nome do host como "imap.secureserver.net"
    • Seu nome de usuário e senha do Workspace Email
  9. Na seção Servidor de saída de emails, insira:
    • Nome do host como "smtpout.secureserver.net"
    • Seu nome de usuário e senha do Workspace Email
  10. Toque em Avançar. O aplicativo Mail automaticamente descobre as configurações da sua conta de email e carrega seu email.
  11. Saia das Configurações e toque emMail para abrir o aplicativo.

Mostre-me

Solução de problemas

Se o Mail não encontrar sua conta de email automaticamente, desabilite o Wi-Fi e siga as etapas novamente. Para desabilitar o Wi-Fi, toque em Wi-Fi e no botão para desativá-lo. Não se esqueça de ligá-lo novamente ao concluir.
Toque em Wi-Fi e no botão de alternar para desativá-lo.
Se o Mail ainda tiver problemas para carregar sua conta, consulte nosso artigo de solução de problemas ou entre em contato com o suporte ao cliente.