Email Profissional Ajuda

Adicionar meu Professional Email ao Mail (Mac)

1000046 Email Profissional

Etapa 5 da série Configurar meu Professional Email.

Adicione sua conta do Professional Email ao aplicativo Mail. Assim, você poderá enviar e receber emails no seu Mac.

1. Abra o Mail.
    O ícone do aplicativo Mail da Apple.
  2. Novo usuário? Pule para a Etapa 3. Caso contrário, selecione Mail e Adicionar conta.
    Selecione mail e adicione uma conta
  3. Selecione Outra conta do Mail e clique em Continuar.
    Outra conta do Mail e, em seguida, Continuar
  4. Insira seu nome, endereço de email e senha (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  5. Selecione Iniciar sessão.
    selecione iniciar sessão
  6. Selecione IMAP como o Tipo de conta e, em seguida, insira as configurações do servidor de email:
    • Servidor de Correio de Entrada: imap.secureserver.net
    • Servidor de Correio de Saída: smtpout.secureserver.net
    • Observação: se você encontrar um erro dizendo que o Mail da Apple não conseguiu verificar o nome ou a senha da sua conta, não se preocupe. A mensagem desaparecerá quando você inserir suas configurações de servidor.
      Inserir configurações do servidor de email
  7. Selecione Entrar.
  8. Selecione Concluído. Você pode voltar e editar essas configurações a qualquer momento.
    Clique em “Concluído”

Seu Professional Email agora está configurado no aplicativo Mail da Apple. Se você tiver mais de uma conta do Mail, clique em Caixa de entrada e selecione sua nova conta de email para ver a caixa de entrada.