Email Profissional Ajuda

Adicionar meu email ao Outlook 2016 no Windows

Adicione seu endereço de email profissional ao Outlook 2016 para Windows. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos do Outlook em seu computador com Windows.

1. Abra o Outlook 2016.
    • Novos usuários: Você verá a tela Configurar seu Email.
    • Usuários existentes: Clique em Arquivo e + Adicionar Conta.
  2. Na página Adicionar Conta, selecione Conta de Email. Adicione as credenciais da sua conta de Email Profissional. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão na configuração do email.
    • Seu nome: nome exibido como seu nome de remetente.
    • Endereço de Email: endereço de email profissional.
    • “Senha” e “Digitar novamente a senha”: senha do email profissional.
    Clique em “Avançar”.
  3. Clique em Avançar. O Outlook verificará as configurações da sua conta profissional e carregará a caixa de entrada do seu email.
    Mensagem de que a conta foi configurada corretamente
  4. Clique em Concluir. Se você tiver mais de uma conta de email, poderá ser necessário sair de Contas para ver sua nova caixa de entrada.

Pronto. Seu email está no Outlook 2016, pronto para ser usado. Para adicionar seu email em outro aparelho, clique em Anterior. Se você estiver pronto, prossiga para a próxima etapa.

Solução de problemas