Adicionar meu email ao Outlook 2016 para Windows

Adicione o endereço do Email Workspace ao Outlook 2016 para PC Windows para poder enviar e receber emails corporativos.

Desça mais na tela para assistir a um vídeo breve sobre essa tarefa.

1. Abra o Outlook 2016.
    • Novos usuários: Você verá a tela Configurar seu Email.
    • Usuários existentes: Clique em Arquivo e + Adicionar Conta.
  2. Na página Adicionar Conta, selecione Conta de email. Adicione as credenciais da sua conta do Email Workspace. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão na configuração do email.
    • Seu nome: nome exibido como seu nome de remetente.
    • Endereço de Email: Endereço do Email Workspace
    • Senha e digitar novamente a senha: Senha de email Workspace
    Clique em “Avançar”.
  3. Clique em Avançar. O Outlook verificará as configurações da sua conta do Workspace e carregará a caixa de entrada do seu email.
    Mensagem de que a conta foi configurada corretamente
  4. Clique em Concluir. Se você tiver mais de uma conta de email, poderá ser necessário sair de Contas para ver sua nova caixa de entrada.

Seu email está no Outlook 2016, pronto para ser usado. Se você quiser adicionar seu email em outro aparelho, clique em Anterior. Se estiver tudo pronto, vá para a próxima etapa.

Mostre-me

Solução de problemas