Email Profissional Ajuda

Adicionar meu email ao Outlook no iPhone

Adicione sua conta de Email Profissional ao Outlook para iPhone. Assim, você poderá enviar e receber emails business do seu telefone.

1. Abra o Outlook.
    • Novos usuários: Toque em Começar.
    • Usuários existentes: Se você já tiver uma conta, toque no ícone Perfil > Adicionar Email.
      Toque no ícone Adicionar conta
    • Usuários existentes: Se você tiver duas ou mais contas, toque no ícone Perfil > Configurações > Adicionar Conta de Email.
      Toque no link “Adicionar Conta de Email”.
  2. Digite seu endereço de Email Profissional e toque em Adicionar Conta.
    Digite o endereço de email, toque em Add Account (Adicionar conta)
  3. Insira sua:
    • Senha: senha do Email Profissional.
    • Display Name (Nome de exibição): Nome completo ou nome da empresa
    • Description (Descrição): A seu critério (campo opcional)
  4. Toque em Entrar. O Outlook para iPhone automaticamente descobre as configurações da sua conta de email e carrega seu email. Em caso de dúvidas, consulte a seção Solução de problemas deste artigo.
    Digite os detalhes do email
  5. Se você não vir emails na sua caixa de entrada, tente alterar para Outra. Se você tiver mais de uma conta de email no Outlook, use os ícones da caixa de entrada para alternar entre elas.
    Digite as informações do servidor IMAP e SMTP

Pronto. Seu email está no iPhone, pronto para ser usado. Para adicionar seu email em outro aparelho, clique em Anterior. Se você estiver pronto, prossiga para a próxima etapa.

Solução de problemas

Se o Outlook não encontrar automaticamente sua conta de email, toque em Configurações Avançadas e revise e edite as configurações de porta e servidor, se necessário. Toque em Entrar:

A) Servidor de Entrada de Emails (IMAP): imap.secureserver.net:993
B) Senha do IMAP: senha do email Workspace
C) Servidor de Saída de Emails (SMTP): smtpout.secureserver.net:465 (como alternativa, tente a porta 587)
D) Senha do SMTP: senha de email Workspace
Insira as configurações de porta e servidor IMAP e SMTP