Adicionar meu email ao Outlook para Mac

Adicione seu endereço de email Workspace ao Outlook para Mac para enviar e receber emails corporativos.

1. Abra o Outlook para Mac.
    • Novos usuários: Você verá a tela Configurar seu Email.
    • Usuários existentes: Clique em Ferramentas > Contas > Adicionar (+) > Nova Conta.
      Clique em “Adicionar” e selecione “Adicionar Conta”.
  2. Insira seu endereço de email e clique em Continuar. Se o Outlook para Mac não encontrar sua conta automaticamente, selecione IMAP/POP.
    Insira seu endereço de email
  3. Insira sua senha do Email Workspace e clique em Adicionar conta .
    Insira a senha
  4. Clique em Concluído . O Outlook verifica as configurações da sua conta do Workspace e carrega sua caixa de entrada do email. Se você tiver mais de uma conta de email, precisará sair de Contas para ver sua caixa de entrada.
    Clique em Concluído

Pronto. Seu email está no Mac, pronto para ser usado! Se você quiser adicionar seu email em outro aparelho, clique em Anterior. Se estiver tudo pronto, vá para a próxima etapa.

Solução de problemas

Verifique se suas configurações de servidor IMAP e porta estão corretas e toque em Adicionar Conta.

• Servidor de entrada (IMAP): imap.secureserver.net
  • Porta SSL: 993
  • Servidor de saída (SMTP): smtpout.secureserver.net
  • Porta SSL: 465 (ou 587)
Clique em Concluído