Email Profissional Ajuda

Adicionar meu email ao Outlook para Mac

Adicione sua conta de Email Profissional ao Outlook para Mac. Assim, você poderá enviar e receber emails business do seu Mac.

1. Abra o Outlook para Mac.
    • Novos usuários: Você verá a tela Configurar seu Email.
    • Usuários existentes: Clique em Ferramentas > Contas > Adicionar (+) > Nova Conta.
      Clique em “Adicionar” e selecione “Adicionar Conta”.
  2. Insira seu endereço de email e clique em Continuar. Se o Outlook para Mac não encontrar sua conta automaticamente, selecione IMAP/POP.
    Insira seu endereço de email
  3. Insira a senha do seu Email Profissional e clique em Adicionar Conta.
    Insira a senha
  4. Clique em Concluído. O Outlook verificará as configurações da sua conta profissional e carregará a caixa de entrada do seu email. Se você tiver mais de uma conta de email, saia de Contas para ver sua caixa de entrada.
    Clique em “Concluído”

Pronto. Seu email está no Mac, pronto para ser usado. Para adicionar seu email em outro aparelho, clique em Anterior. Se você estiver pronto, prossiga para a próxima etapa.

Solução de problemas

Verifique se suas configurações de servidor IMAP e porta estão corretas e toque em Adicionar Conta.

• Servidor de entrada (IMAP): imap.secureserver.net
  • Porta SSL: 993
  • Servidor de saída (SMTP): smtpout.secureserver.net
  • Porta SSL: 465 (ou 587)
Clique em “Concluído”.