Email Profissional Ajuda

Adicionar meu email ao Samsung Email no Android

Adicione sua conta de Email Profissional no aplicativo Email da Samsung no Android. Assim, você poderá enviar e receber emails business do seu telefone.

1. Abra seu aplicativo deemail.
    • Novos usuários: a tela de configuração de email aparecerá.
    • Usuários registrados: selecionar Menu, tocar emConfigurações e na opçãoAdicionar conta.
  2. Na tela Configuração de email, selecionarOutro.
    Selecionar a opção Configurar outro email
  3. Digite seu endereço de email e sua senha. Em seguida, clique em Entrar.

O aplicativo Email da Samsung automaticamente descobre as configurações da sua conta de email e carrega seu email.

Se você quiser adicionar seu email em outro aparelho, clique em Anterior. Se você estiver pronto, prossiga para a próxima etapa.

Saiba mais

Se o seu Android não conseguir reconhecer sua conta de email automaticamente, ele solicitará uma configuração manual. Caso ele a reconheça, consulte Adicionar manualmente meu email ao Android com configurações de servidor e porta o artigo.