Adicionar meu email ao Sony Email no Android

Etapa 4 da série Configurar minha conta do Email Workspace.

Adicione sua conta de email Workspace ao Sony Email em seu dispositivo Android. Assim, você poderá enviar e receber emails comerciais do seu telefone.

1. Abra o Email .
    Toque no ícone do aplicativo de email
    • Novos usuários: você verá a tela Bem-vindo ao email , toque em Introdução .
      Toque em Começar
    • Usuários existentes: selecione Menu , toque em Opções e selecione Adicionar conta .
      Toque em opções e selecione Adicionar conta
  2. Insira seu endereço de email e toque em Avançar .
    Insira o endereço de email e toque em Avançar
  3. Insira sua senha de email e toque em Avançar .
    Insira a senha do email e toque em Avançar
  4. Selecione sua opção de Sincronização preferida e toque em Avançar . (Você pode alterar essa configuração posteriormente em Configurações da conta.)
  5. Selecione sua opção de notificação preferida e toque em Avançar . (Você pode alterar essa configuração posteriormente em Configurações da conta.)

O aplicativo Sony Email descobre automaticamente as configurações da sua conta de email e carrega seu email.

Se você quiser adicionar seu email em outro aparelho, clique em Anterior . Se estiver tudo pronto, vá para a próxima etapa!

Solução de problemas

• Se o Android não detectar automaticamente sua conta de email, insira as seguintes configurações de servidor e porta:
    • Servidor de entrada (IMAP): imap.secureserver.net:993
    • Senha do IMAP: senha do Workspace
    • Servidor de saída (SMTP): smtpout.secureserver.net:465 (ou 587)
    • Senha do SMTP: senha do Workspace
  • Para obter outras etapas da solução de problemas, consulte Solucionar problemas de configuração do Workspace Email no Android.