Email Profissional Ajuda

Adicionar meu email ao Sony Email no Android

Adicione sua conta de Email Profissional no Sony Email no Android. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos do seu aparelho.

1. Abra seu aplicativo deemail.
    ALTEXT
    • Novos usuários: você verá a tela Bem-vindo ao email. Toque em Introdução.
      ALTEXT
    • Usuários existentes: selecione Menu, toque em Opções e selecione Adicionar conta.
      ALTEXT
  2. Insira seu endereço de email e toque em Avançar.
    ALTEXT
  3. Insira sua senha de email e toque em Avançar.
    ALTEXT
  4. Selecione sua opção de Sincronização de preferência e toque em Avançar. Se precisar, é possível alterar essa configuração posteriormente.
  5. Selecione sua opção de Notificação de preferência e toque em Avançar. Se precisar, é possível alterar essa configuração posteriormente.

O aplicativo Email da Sony automaticamente descobre as configurações da sua conta de email e as adiciona ao seu aparelho Android.

Se você quiser adicionar seu email em outro aparelho, clique em Anterior. Se você estiver pronto, prossiga para a próxima etapa.

Solução de problemas

Se o seu aparelho Android não reconhecer sua conta de email automaticamente, ele solicitará uma configuração manual. Consulte Adicionar manualmente meu email ao Android com configurações de servidor e porta.