Email Profissional Ajuda

Adicionar meu email ao Thunderbird

Adicione sua conta de Email Profissional ao Thunderbird para Mac ou Windows. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos do seu computador.

1. Abra o Thunderbird. Em Configurar conta de e-mail, selecione E-mail.
    Em “Configurar conta de e-mail”, selecione “E-mail”.
  2. Preencha os campos Seu nome, Endereço de e-mail e Senha.
    Insira seu nome, endereço de email e senha.
  3. Clique em Continuar.
    Clique em “Continuar”.
  4. Selecione IMAP (pastas remotas) e clique em Concluir. Você também pode configurar seu email usando POP3.
    Selecione “IMAP” e clique em “Concluir”.

Pronto. Seu email está no seu computador, pronto para ser usado. Para adicionar seu email em outro aparelho, clique em Anterior. Se você estiver pronto, prossiga para a próxima etapa.

Solução de problemas

Se o Thunderbird não encontrar sua conta de email, clique em Config. manual. Verifique as configurações do servidor e da porta:

• Nome do servidor (recebimento): imap.secureserver.net
  • Porta (recebimento): 993 (SSL/TLS)
  • Nome do servidor (envio): smtpout.secureserver.net
  • Porta (envio): 465 (SSL/TLS) ou 587 (SSL/TLS)

Edite o nome dos servidores e as portas.