Email Profissional Ajuda

Adicionar meu Professional Email ao Thunderbird

1000046 Email Profissional

Etapa 5 da série Configurar meu Professional Email.

Adicione sua conta do Professional Email ao Thunderbird para Mac ou Windows. Assim, você poderá enviar e receber emails no seu computador.

1. Abra o Thunderbird.
    ícone do Thunderbird, pássaro azul com envelope branco
  2. Novo usuário? Pule para a Etapa 5. Caso contrário, no canto inferior esquerdo, selecione menu de configurações do Thunderbird, engrenagem de configurações Configurações.
  3. Selecione Configurações da conta.
    configurações da conta do menu de configurações do TB
  4. Selecione Ações da conta e, em seguida, Adicionar conta de email.
    adicionar conta de email nas configurações da conta no TB
  5. Digite seu nome completo, endereço de email e senha e clique em Continuar.
  6. Se suas configurações de servidor IMAP forem detectadas, elas serão preenchidas automaticamente. Clique em Concluído e pule para a Etapa 8.
  7. Se suas configurações de servidor IMAP não forem detectadas, selecione Configurar manualmente, insira as informações a seguir e clique em Concluído.
    • Em SERVIDOR DE ENTRADA, os campos devem estar preenchidos da seguinte forma:
      • Nome do host: imap.secureserver.net
      • Porta: 993
      • Segurança de conectividade: SSL/TLS
      • Método de autenticação: senha normal
    • Em SERVIDOR DE SAÍDA, os campos devem estar preenchidos da seguinte forma:
      • Nome do host: smtpout.secureserver.net
      • Porta: 465
      • Segurança de conectividade: SSL/TLS
      • Método de autenticação: senha normal
  8. Você verá uma mensagem de confirmação quando sua conta for adicionada com sucesso ao Thunderbird. Selecione Concluir.

Agora, você pode usar seu Professional Email no Thunderbird!