Adicionar meu email do Microsoft 365 ao aplicativo Samsung Email no Android

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Observação: recomendamos usar o aplicativo do Outlook para Android. Para baixá-lo, use a câmera do celular para escanear este código QR.
Código QR do Outlook

Adicione sua conta de e-mail Microsoft 365 ao aplicativo de e-mail para Android da Samsung. Assim, você nunca perderá nenhum e-mail comercial, esteja onde estiver.

1. Abra o aplicativo Email no seu Android.
    Envelope branco em um plano de fundo vermelho, com “Email” escrito abaixo
    • Novos usuários: você verá uma notificação Configurar e-mail.
    • Usuários registrados: selecione Três linhas horizontais sobrepostas uma sobre a outraMenu, toque em Configurações e selecione Adicionar conta.
  2. Toque em Office 365.
    Tela com diversas opções de clientes de e-mail, incluindo Office 365 com quadrado vermelho
  3. Digite seu endereço de e-mail Microsoft 365 e toque em Avançar.
    Login na conta da Microsoft
  4. Depois vá para sua página de login. Digite o e-mail do Microsoft 365 e a Senha e toque em Fazer login. Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Profissional ou Escolar para continuar.
    Página de login do Office 365
  5. Se a autenticação multifator estiver habilitada, siga os avisos para configurar uma das opções disponíveis ou confirme sua conta usando seu método de autenticação multifator existente. Se os padrões de segurança estiverem habilitados, configure a autenticação multifator no aplicativo Microsoft Authenticator.
  6. Observação: Se a Microsoft não encontrar sua conta, você precisará digitar seus dados manualmente:

Nome de usuário: insira seu endereço de email do Microsoft 365
    Senha: sua senha do Microsoft 365
    Servidor: outlook.office365.com
    Domínio\nome de usuário: \[endereço do Microsoft 365] (exemplo: \proprietario@exemplolegal.com)

7. Autorize o Samsung Email a acessar sua conta de e-mail. Marque a caixa de seleção ao lado de Concordar em nome da sua organização e clique em Aceitar.
    Marque a caixa de seleção e aceite
  8. O aplicativo de e-mail fará uma verificação automática de suas configurações. Em Configuração manual, toque em Concluído. Você pode voltar e editar essas configurações a qualquer momento.
    Configuração manual e botão Concluído
  9. Edite o Nome da conta(se quiser) e toque em Concluído. Este nome fica visível para os destinatários quando você envia um e-mail. Portanto, convém usar seu nome comercial aqui.
    Digite o nome e toque em “Concluído”
  10. O Microsoft 365 já está configurado em seu aplicativo de e-mail Samsung. Você verá sua caixa de entrada.

Saiba mais

Problemas comuns ao configurar o email no celular