Adicionar meu email Microsoft 365 ao Gmail no Android

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Observação: Recomendamos usar o aplicativo do Outlook para Android . Para obter o Outlook, use a câmera do seu telefone para escanear este código QR.
Código QR do Outlook

Adicione sua conta de email Microsoft 365 ao Gmail em seu telefone Android. Então, não importa aonde você vá, você sempre estará conectado com seus emails comerciais.

1. Abra o Gmail.
    • Novos usuários: Toque em Adicionar endereço de email.
      Toque em “Adicionar endereço de e-mail”.
    • Usuários existentes: Toque em Conta e Adicionar outra conta.
      Toque em “Adicionar conta”.
  2. Toque em Exchange e em Microsoft 365 .
    Selecione Exchange e Microsoft 365
  3. Insira seu email Microsoft 365 e toque em Avançar .
    Toque em adicionar conta
  4. Insira sua senha e toque em Próxima.
    Toque em “Adicionar conta”.
  5. Observação: Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Profissional ou escolar para continuar.

6. Se a autenticação multifator (MFA) estiver habilitada, siga as instruções para configurar uma das opções disponíveis ou verifique sua conta usando o método MFA existente. Se os padrões de segurança estiverem habilitados, configure o MFA no aplicativo Microsoft Authenticator.
  7. Usuários novos na conta: revise as permissões para permitir que o Gmail acesse seu celular.
    • Toque em Ativar para habitar os privilégios de administrador do aparelho.
    • Toque em Permitir para permitir o acesso do Gmail aos seus contatos.
    • Toque em Permitir para permitir o acesso do Gmail ao seu calendário.
  8. Quando sua conta estiver pronta, toque em Concluído.
  9. Para acessar sua caixa de entrada, toque em Acessar o Gmail. Toque em Perfil para ver suas configurações e atualizar seu nome de exibição ou assinatura.

Saiba mais

Problemas comuns para configurar o email em um telefone