Adicionar meu email Microsoft 365 ao Gmail no Google Pixel

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Observação: Recomendamos usar o aplicativo do Outlook para Android . Para obter o Outlook, use a câmera do seu telefone para escanear este código QR.
Código QR do Outlook

Adicione sua conta de email Microsoft 365 ao Gmail em seu dispositivo Google Pixel (Android). Assim, você poderá enviar e receber emails comerciais do seu telefone.

1. Abra o Gmail.
    • Novos usuários: Adicione um endereço de email.
      Toque em “Adicionar endereço de e-mail”.
    • Usuários existentes: Selecione Conta e toque em Adicionar outra conta.
      Toque em “Adicionar conta”.
  2. Selecione Exchange e Microsoft 365 .
    Selecione Exchange e Microsoft 365
  3. Digite seu Microsoft 365 e-mail e toque em Avançar.
    Toque em adicionar conta
  4. Insira sua senha e toque em Avançar .
    Toque em adicionar conta
  5. Observação: Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Profissional ou escolar para continuar.

6. Se a autenticação multifator (MFA) estiver habilitada, siga as instruções para configurar uma das opções disponíveis ou verifique sua conta usando o método MFA existente. Se os padrões de segurança estiverem habilitados, configure o MFA no aplicativo Microsoft Authenticator.
  7. Quando sua conta estiver pronta, toque em Concluído .
    Toque em adicionar conta
  8. Para ver sua caixa de entrada, toque em Ir para o Gmail . Você pode acessar as configurações do seu perfil para atualizar seu nome de exibição ou assinatura móvel.
    Toque em adicionar conta

Saiba mais

Problemas comuns para configurar o email em um telefone