Adicionar meu email Microsoft 365 ao Gmail no iPhone ou iPad

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Observação: Recomendamos usar o aplicativo do Outlook para iOS . Para obter o Outlook, use a câmera do seu telefone para escanear este código QR.
Código QR do Outlook

Adicione sua conta de email Microsoft 365 ao Gmail em seu iPhone e iPad. Assim, você pode enviar e receber emails corporativos onde quer que esteja.

1. Abra o Gmail.
    • Novos usuários: Selecione Office365 .
    • Usuários existentes: Abra Perfil , selecione Adicionar outra conta e toque em Office365 .
      Selecione adicionar outra conta
  2. Insira seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Avançar .
    Insira seu endereço de email
  3. Insira sua senha do Microsoft 365, revise as configurações do servidor de saída e toque em Avançar .
    Insira a senha
  4. Observação: Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Profissional ou escolar para continuar.

5. Se seu administrador habilitou a autenticação multifatorial (MFA), verifique sua conta ou configure o aplicativo Authenticator .
  6. Confirme as configurações do servidor de saída e toque em Avançar .
    Revise as configurações do servidor de saída
  7. Insira Seu nome e toque em Avançar . Sua caixa de entrada do email Microsoft 365 começa a carregar no Gmail.
    Insira seu nome de exibição