Adicionar meu email Microsoft 365 ao Mail (Mac)

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Adicione seu email do Microsoft 365 ao aplicativo Mail. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos pelo seu Mac.

1. Abra o Mail. (Caso seja sua primeira vez usando o Mail, o processo será iniciado ao abrir o aplicativo.)
  2. Na barra de menu, selecione Mail > Adicionar conta.
    No menu do Mail, Adicionar conta
  3. Selecione o Exchange e Continuar.
    Exchange e Continuar
  4. Digite seu Nomee o endereço de email Microsoft 365 e selecione Fazer login.
    Digite seu nome e endereço de email, e Faça login
  5. Observação: Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Profissional ou escolar para continuar.

6. Selecione Fazer login novamente para permitir que a Microsoft encontre seu endereço de email e informações da conta.
    Entrar novamente
  7. Se a autenticação multifator estiver habilitada, autentique sua conta ou configure o aplicativo de autenticação.
  8. Observação: se a Microsoft não encontrar seu email, você precisará digitar seus dados manualmente:

Nome de usuário: insira seu endereço de email do Microsoft 365
    Senha: sua senha do Microsoft 365
    URL interna: outlook.office365.com
    URL externa: outlook.office365.com

9. Você será redirecionado para a página de login do Microsoft 365. Digite a Senha do seu email e selecione Fazer login.
    Digite a senha do seu email e faça login
  10. O aplicativo solicitará permissão para acessar sua conta. Selecione Aceitar.
  11. Selecione Concluído. Você pode voltar e editar essas configurações a qualquer momento.
    Selecionar configurações do aplicativo e Concluído

Sua conta será exibida e os emails começarão a carregar, o que pode demorar alguns minutos.

Saiba mais

Problemas para entrar na sua conta?