Adicionar meu email Microsoft 365 ao Mail (Mac)

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Adicione seu email Microsoft 365 ao Mail. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos pelo seu Mac.

Desça mais na tela para assistir a um vídeo breve sobre essa tarefa.

1. Abra o Mail. (Caso seja sua primeira vez usando o Mail, o processo será iniciado ao abrir o aplicativo.)
  2. Na barra de menu, selecione Mail > Adicionar conta.
    No menu do Mail, Adicionar conta
  3. Selecione o Exchange e Continuar.
    Exchange e Continuar
  4. Digite seu Nomee o endereço de email Microsoft 365 e selecione Fazer login.
    Digite seu nome e endereço de email, e Faça login
  5. Observação: Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Profissional ou escolar para continuar.

6. Selecione Fazer login novamente para permitir que a Microsoft encontre seu endereço de email e informações da conta.
    Entrar novamente
  7. Se a autenticação multifator estiver habilitada, siga os avisos para configurar uma das opções disponíveis ou confirme sua conta usando seu método de autenticação multifator existente. Se os padrões de segurança estiverem habilitados, configure a autenticação multifator no aplicativo Microsoft Authenticator.
  8. Observação: se a Microsoft não encontrar seu email, você precisará digitar seus dados manualmente:

Nome de usuário: insira seu endereço de email do Microsoft 365
    Senha: sua senha do Microsoft 365
    URL interna: outlook.office365.com
    URL externa: outlook.office365.com

9. Você será redirecionado para a página de login do Microsoft 365. Digite a Senha do seu email e selecione Fazer login.
    Clique em conectar novamente
  10. Observação: você pode ter que dar permissão para o Microsoft 365. Marque a caixa de seleção para Concordar em nome da sua organização e clique em Aceitar.
    Conceder acesso e Aceitar

11. Selecione Concluído. Você pode voltar e editar essas configurações a qualquer momento.
    Selecionar configurações do aplicativo e Concluído
  12. Sua conta aparecerá e os emails começarão a carregar, o que pode demorar alguns minutos.
    A caixa de entrada é exibida no Mail

Mostre-me

Saiba mais

Problemas para entrar na sua conta?