Adicionar meu email Microsoft 365 ao Mail no iPhone ou iPad

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Observação: recomendamos usar o aplicativo do Outlook para iOS. Para baixá-lo, use a câmera do celular para escanear este código QR.
Código QR do Outlook

Adicione seu email Microsoft 365 ao aplicativo Mail em seu iPhone ou iPad. Assim você pode enviar, receber e organizar emails.

Desça mais na tela para assistir a um vídeo breve sobre essa tarefa.

1. Acesse os Ajustes do seu iPhone ou iPad.
  2. Toque em Mail > Contas. Dependendo da versão do iOS, a opção pode ser Senhas & Contas.
    Em Mail, toque em Contas
  3. Toque em Adicionar conta.
    Em Mail, toque em Contas
  4. Toque em Microsoft Exchange.
    Toque em Microsoft Exchange no menu
  5. Insira seu Email e uma breve Descrição (como o nome da sua empresa ou tipo de email) e toque em Seguinte.
    Insira o email, a descrição da empresa e toque em Seguinte
  6. Toque em Entrar para confirmar que deseja usar sua conta do Microsoft Exchange.
    Toque em Entrar para acessar sua conta do Exchange
  7. Digite sua Senha e aperte Acessar. (Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Trabalho ou Escola para continuar.)
    Digite a senha e toque em Entrar
  8. Se a autenticação multifator estiver habilitada, siga os avisos para configurar uma das opções disponíveis ou confirme sua conta usando seu método de autenticação multifator existente. Se os padrões de segurança estiverem habilitados, configure a autenticação multifator no aplicativo Microsoft Authenticator.
  9. Observação: se a Microsoft não encontrar sua conta, você pode precisar digitar seus dados manualmente:

Email: insira seu endereço de email do Microsoft 365
    Senha: senha do seu email do Microsoft 365
    Servidor: outlook.office365.com (obrigatório)
    Domínio: pode ser deixado em branco
    Nome de usuário: seu endereço de email do Microsoft 365

10. Toque em Seguinte. Você pode precisar selecionar Concordar em nome da sua organização. Isso permite que o Microsoft 365 e o aplicativo Mail funcionem juntos. Toque em Aceitar.
  11. Toque em Salvar. Você pode voltar e atualizar as configurações aqui a qualquer momento.
    Confira as configurações e toque em Salvar
  12. Pronto! Você verá sua conta do Microsoft 365 em Contas.
    Veja a conta de email Microsoft 365 em Contas

Mostre-me

Saiba mais

Problemas comuns ao configurar o email no celular