Adicionar meu email Microsoft 365 ao Apple Mail no iPhone ou iPad

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Adicione seu email Microsoft 365 ao aplicativo Apple Mail no iPhone ou iPad. Assim, você poderá enviar, receber e organizar seus emails.

Este vídeo faz parte da série de tutoriais sobre como configurar emails.

1. Abra os ajustes engrenagem de configurações do menu de ajustes.
  2. Toque em Mail e, em seguida, clique em Contas. Dependendo da versão do iOS, a opção pode ser Senhas e contas.
    Em Mail, toque em Contas
  3. Toque em Adicionar conta.
    Em Mail, toque em Contas
  4. Toque em Microsoft Exchange.
    Toque em Microsoft Exchange no menu
  5. Insira seu email, escreva uma breve descrição (como o nome da sua empresa ou tipo de email) e toque em Seguinte.
    Insira o email, escreva uma descrição e toque em Seguinte
  6. Para confirmar que você deseja usar sua conta do Microsoft Exchange, toque em Iniciar sessão.
    Toque em Iniciar sessão para acessar sua conta do Exchange
  7. Digite a senha do seu email e toque em Entrar. É possível que você tenha que escolher seu tipo de conta como Corporativa ou de Estudante, em vez de Pessoal, para continuar.
    Digite a senha do email e faça login
  8. Se a autenticação multifator estiver habilitada, autentique sua conta ou configure o aplicativo de autenticação.
  9. (Opcional) Se a Microsoft não encontrar sua conta, você provavelmente terá que digitar seus dados manualmente:
    • Email: seu email do Microsoft 365
    • Senha: a senha do seu email do Microsoft 365
    • Servidor: outlook.office365.com (obrigatório)
    • Domínio: este campo pode ficar em branco
    • Nome de usuário: seu endereço de email do Microsoft 365
  10. Toque em Seguinte. Você pode receber uma solicitação para Concordar em nome da sua organização, o que permitirá que o Microsoft 365 e o aplicativo Mail funcionem de forma integrada. Toque em Aceitar.
  11. Toque em Salvar. Você pode voltar e atualizar as configurações aqui a qualquer momento.
    Confira as configurações e toque em Salvar

Pronto! Você verá sua conta do Microsoft 365 na seção Contas.