Adicionar meu email Microsoft 365 ao Mail no iPhone ou iPad

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Adicione seu email Microsoft 365 ao Outlook para iPhone e iPad. Assim você pode enviar e receber emails onde quer que esteja.

Desça mais na tela para assistir a um vídeo breve sobre essa tarefa.

1. Abra o Outlook. (Não tem o aplicativo? Baixe-o da App Store do iTunes. A seguir, toque em Iniciar, escolha suas preferências e vá para a etapa 4.)
  2. Toque em Menu > Botão Equipamento Configurações.
    Toque no ícone de Menu que mostra uma casa
  3. Toque em Adicionar Conta de Email > Adicionar uma Conta de Email.
    Adicionar uma conta de email
  4. Digite seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Adicionar conta.
    Digite o endereço de email e toque em adicionar conta
  5. Digite a senha do seu Microsoft 365 e toque em Fazer login. (Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Profissional ou Escolar.)
    Digite a senha do seu email e faça login
  6. Se a autenticação multifator estiver habilitada, siga os avisos para configurar uma das opções disponíveis ou confirme sua conta usando seu método de autenticação multifator existente. Se os padrões de segurança estiverem habilitados, configure a autenticação multifator no aplicativo Microsoft Authenticator.
  7. Agora sua conta Microsoft 365 aparece nas Configurações. Acesse sua Caixa de entrada para verificar seu email.
    A nova conta de email Microsoft 365 é exibida nas Configurações

Mostre-me

Saiba mais

Problemas comuns para configurar seu email em um telefone.