Adicionar meu email Microsoft 365 ao Mail no iPhone ou iPad

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Adicione seu email Microsoft 365 ao Outlook para iPhone e iPad. Assim você pode enviar e receber emails onde quer que esteja.

1. Abra o Outlook. (Não tem o aplicativo? Baixe-o da App Store do iTunes. A seguir, toque em Iniciar, escolha suas preferências e vá para a etapa 4.)
  2. Toque em Menu > Botão Equipamento Configurações.
    Toque no ícone de Menu que mostra uma casa
  3. Toque em Adicionar Conta de Email > Adicionar uma Conta de Email.
    Adicionar uma conta de email
  4. Digite seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Adicionar conta.
    Digite o endereço de email e toque em adicionar conta
  5. Se a autenticação multifator estiver habilitada, autentique sua conta ou configure o aplicativo de autenticação.
  6. Digite a senha do seu Microsoft 365 e toque em Fazer login. (Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Profissional ou Escolar.)
    Digite a senha do seu email e faça login
  7. Agora sua conta Microsoft 365 aparece nas Configurações. Acesse sua Caixa de entrada para verificar seu email.
    A nova conta de email Microsoft 365 é exibida nas Configurações