Adicionar meu email Microsoft 365 ao Mail (Windows)

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Adicione sua conta Microsoft 365 ao aplicativo Mail para Windows para que você possa enviar e receber emails corporativos.

1. No menu Iniciar, abra Mail.
    Ícone do aplicativo Mail mostrando a pasta azul aberta
  2. Se você já usou o aplicativo antes, selecione Botão de engrenagem de configurações Configurações e escolha Gerenciar contas. Caso contrário, prossiga para a próxima etapa.
  3. Selecione Adicionar conta.
    Abaixo, mensagem de boas-vindas ao Mail, sinal de adição Adicionar conta
  4. Escolha o Office 365 .
    Ícones do Outlook.com, Office 365 e Google
  5. Insira seu endereço de email Microsoft 365 e selecione Avançar .
  6. Selecione Trabalho ou conta escolar e, em seguida, Continuar .
    Conta profissional ou escolar acima do botão Continuar
  7. Insira seu endereço de email Microsoft 365 e sua senha e selecione Entrar .
  8. Observação: Você pode precisar escolher se deseja que o Windows lembre sua conta ou se deseja apenas entrar no aplicativo Mail.

9. Se a autenticação multifator (MFA) estiver habilitada, siga as instruções para configurar uma das opções disponíveis ou verifique sua conta usando o método MFA existente. Se os padrões de segurança estiverem habilitados, configure o MFA no aplicativo Microsoft Authenticator.
  10. Você receberá uma confirmação quando sua conta for configurada. Selecione Concluído para fechar a janela e acessar sua caixa de entrada.