Adicionar meu email Microsoft 365 ao Mail (Windows)

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Adicione sua conta Microsoft 365 ao aplicativo Mail para Windows para que você possa enviar e receber emails corporativos.

1. No menu Iniciar , abra o Mail .
    Ícone do aplicativo Mail mostrando a pasta azul aberta
  2. Se você já usou o aplicativo antes, selecioneEngrenagem de configurações Configurações e selecione Gerenciar contas . Caso contrário, prossiga para a próxima etapa.
  3. Selecione Adicionar conta .
    Abaixo da mensagem de boas-vindas ao Mail, com sinal de mais Adicionar conta
  4. Selecione Office 365 .
    Ícones do Outlook.com, Office 365 e Google
  5. Insira seu endereço de email Microsoft 365 e selecione Avançar .
  6. Selecione Trabalho ou conta escolar e, em seguida, selecione Continuar .
    Conta profissional ou escolar acima do botão Continuar
  7. Insira seu endereço de email Microsoft 365 e sua senha e selecione Entrar .
  8. Observação: pode ser necessário escolher se deseja que o Windows lembre sua conta ou se deseja apenas entrar no aplicativo Mail.

9. Se seu administrador habilitou a autenticação multifatorial (MFA), verifique sua conta ou configure o aplicativo Authenticator .
  10. Depois de ver que sua conta está configurada, selecione Concluído para acessar sua caixa de entrada.