Adicionar meu email Microsoft 365 ao Outlook 2016 (Mac)

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Adicione seu email Microsoft 365 ao Outlook para Mac. Você estará pronto para enviar e receber emails comerciais.

Desça mais na tela para assistir a um vídeo breve sobre essa tarefa.

1. Abra o Outlook. (Não tem o aplicativo? Veja como baixá-lo.)
  2. Na barra de menu, selecione Outlook > Preferências .
    Selecione Outlook e, em seguida, Preferências
  3. Selecione Contas .
    Selecione contas
  4. Selecione + (sinal de mais) > Nova conta .
  5. Selecione + e selecione Nova conta

Observação: pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Trabalho / Escola para continuar.

6. Insira seu endereço de email e selecione Continuar .
    Insira seu endereço de email e selecione Continuar
  7. Insira sua senha de email e selecione Fazer login .
    Insira sua senha e selecione Entrar
  8. Se a autenticação multifator (MFA) estiver habilitada, siga as instruções para configurar uma das opções disponíveis ou verifique sua conta usando o método MFA existente. Se os padrões de segurança estiverem habilitados, configure o MFA no aplicativo Microsoft Authenticator.
  9. Selecione Concluído . Se você tiver mais de uma conta, decida qual conta deseja definir como padrão.
    Selecione Concluído
  10. Sua conta será exibida e seus emails serão carregados, o que pode levar alguns minutos.

Mostre-me