Adicionar meu email Microsoft 365 ao Outlook (Mac)

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Adicione seu email Microsoft 365 ao Outlook para Mac. Você estará pronto para enviar e receber emails comerciais.

Este vídeo é parte da série de instruções para configurar o email .

1. Abra o Outlook. (Não tem o aplicativo? Veja como baixá-lo.)
  2. Na barra de menu, selecione Outlook > Preferências .
    Selecione Outlook e, em seguida, Preferências
  3. Selecione Contas .
    Selecione contas
  4. Selecione + (sinal de mais) > Nova conta .
  5. Selecione + e selecione Nova conta

Observação: pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Trabalho / Escola para continuar.

6. Insira seu endereço de email e selecione Continuar .
    Insira seu endereço de email e selecione Continuar
  7. Insira sua senha de email e selecione Fazer login .
    Insira sua senha e selecione Entrar
  8. Se seu administrador habilitou a autenticação multifatorial (MFA), verifique sua conta ou configure o aplicativo Authenticator .
  9. Selecione Concluído . Se você tiver mais de uma conta, decida qual conta deseja definir como padrão.
    Selecione Concluído

Sua conta será exibida e seu email será carregado, o que pode levar alguns minutos.