Adicionar meu email Microsoft 365 ao Outlook no Android

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Adicione sua conta de email Microsoft 365 ao Outlook para Android. Você pode enviar e receber emails corporativos do seu telefone sem perder o ritmo.

Desça mais na tela para assistir a um vídeo breve sobre essa tarefa.

1. Abra o Outlook . (Não tem o aplicativo? Baixe-o na Google Play Store .)
  2. Toque em Menu > Botão Equipamento Configurações.
    Toque no ícone de Menu que mostra uma casa
  3. Toque em Adicionar conta de email > Adicionar uma conta de email
    Adicionar uma conta de email
  4. Insira seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Continuar .
    Insira o endereço de email e toque em Continuar
  5. Digite a senha do seu Microsoft 365 e toque em Fazer login. (Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Profissional ou Escolar.)
    Digite a senha do seu email e faça login
  6. Se a autenticação multifator (MFA) estiver habilitada, siga as instruções para configurar uma das opções disponíveis ou verifique sua conta usando o método MFA existente. Se os padrões de segurança estiverem habilitados, configure o MFA no aplicativo Microsoft Authenticator.
  7. Agora sua conta Microsoft 365 aparece nas Configurações. Acesse sua Caixa de entrada para verificar seu email.
    A nova conta de email Microsoft 365 é exibida nas Configurações

Mostre-me

Saiba mais

Problemas comuns para configurar seu email em um telefone.