Adicionar meu email Microsoft 365 ao Outlook no Android

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Adicione sua conta de email Microsoft 365 ao Outlook para Android. Você pode enviar e receber emails corporativos do seu telefone sem perder o ritmo.

Este vídeo é parte da série de instruções para configurar o email .

1. Abra o Outlook . (Não tem o aplicativo? Baixe-o na Google Play Store .)
  2. Toque em Menu >Botão de engrenagem Configurações .
    Toque no ícone do menu mostrando uma casa
  3. Toque em Adicionar conta de email > Adicione uma conta de email .
    Adicionar uma conta de email
  4. Insira seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Continuar .
    Insira o endereço de email e toque em Continuar
  5. Digite a senha do seu Microsoft 365 e toque em Fazer login. (Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Profissional ou Escolar.)
    Digite a senha do seu email e faça login
  6. Se seu administrador habilitou a autenticação multifatorial (MFA), verifique sua conta ou configure o aplicativo Authenticator .
  7. Agora sua conta Microsoft 365 aparece nas Configurações. Acesse sua Caixa de entrada para verificar seu email.
    A nova conta de email Microsoft 365 é exibida nas Configurações