Adicionar meu email Microsoft 365 ao Outlook no Android

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Adicione sua conta de email Microsoft 365 ao Outlook para Android. Você pode enviar e receber emails corporativos do seu telefone sem perder o ritmo.

Este vídeo é parte da série de instruções para configurar o email .

Obrigatório: Antes de continuar, verifique se você tem o aplicativo Outlook. Para baixar o Outlook, use a câmera do seu telefone para ler este código QR.
código qr para download do aplicativo do microsoft outlook
  1. Abra o Outlook .
  2. Toque em Menu e, em seguida,Botão de engrenagem Configurações .
    Toque no ícone do menu mostrando uma casa
  3. Toque em Adicionar conta de email e, em seguida, em Adicionar uma conta de email .
    Adicionar uma conta de email
  4. Insira seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Continuar .
    Insira o endereço de email e toque em Continuar
  5. Insira sua senha do Microsoft 365 e toque em Entrar . (Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Trabalho ou Escola , e não Pessoal , para continuar.)
    Insira a senha do email e faça login
  6. Se seu administrador habilitou a autenticação multifatorial (MFA), verifique sua conta ou configure o aplicativo Authenticator .
  7. Sua conta Microsoft 365 agora aparece em Configurações . Acesse sua caixa de entrada para verificar seu email.
    Nova conta de email Microsoft 365 exibida em Configurações