Adicionar meu email Microsoft 365 no Thunderbird no Mac e no PC Windows

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Observação: este artigo é apenas para referência. Nosso Guias da GoDaddy não pode ajudá-lo com problemas relacionados ao Thunderbird. Consulte nossa Declaração de apoio . Para aproveitar ao máximo seu endereço de email, recomendamos configurar seu email com as configurações do Exchange. Isso pode exigir um cliente de email diferente, como Outlook ou Mail para Mac ou Windows.

Adicione seu email Microsoft 365 ao Thunderbird para Mac ou PC com Windows. Assim, você pode enviar e receber emails do seu cliente Thunderbird. Antes de continuar, verifique se você está usando a versão mais recente do Thunderbird.

1. Abra o Thunderbird.
    pássaro azul com um envelope branco
  2. Se você for um novo usuário, pule para a etapa 5. Caso contrário, no canto inferior esquerdo, selecioneícone de engrenagem de configurações Configurações .
  3. Selecione Configurações da conta .
    configurações da conta destacadas
  4. Selecione Ações da conta e, em seguida, Adicionar conta de email .
    adicionar conta de email destacada
  5. Insira Seu nome completo e endereço de email e selecione Continuar .
  6. Se as configurações do seu servidor forem detectadas, as configurações do servidor serão preenchidas automaticamente. Selecione Concluído e pule para a etapa 9. Caso contrário, continue para a etapa 7.
    definições de configuração automática, selecione concluído
  7. Em SERVIDOR RECEBIDO , certifique-se de que os campos são os seguintes:
    • Protocolo : IMAP
    • Nome do host : outlook.office365.com
    • Porta: 993
    • Segurança de conexão : SSL / TLS
    • Método de autenticação : OAuth2
    • Nome de usuário : Seu endereço de email, como jane@coolexample.com
    configurações do servidor de entrada inseridas no Thunderbird
  8. Em SERVIDOR DE SAÍDA , certifique-se de que os campos sejam os seguintes:
    • Nome do host : smtp.office365.com
    • Porta : 587
    • Segurança de conexão : STARTTLS
    • Método de autenticação : OAuth2
    • Nome de usuário : Seu endereço de email, como jane@coolexample.com
    configurações do servidor de saída inseridas no Thunderbird
  9. Se você for solicitado a conceder permissões, selecione Aceitar . Se você for um administrador, marque a caixa de seleção ao lado de Consentir em nome da sua organização para que os outros usuários não vejam esse aviso.
  10. Selecione Concluído .
  11. Se você receber um pop-up informando que os cookies estão sendo desativados ou a página de login não carregar, altere suas configurações para aceitar cookies.
    1. Selecione oÍcone do botão do menu do cliente de email Thunderbird Menu do Thunderbird (ou, no canto superior esquerdo, selecione Thunderbird ), Configurações e Privacidade & Segurança .
    2. Ao lado de Aceitar cookies de sites , marque a caixa de seleção e, em seguida, ao lado de Enviar um sinal de "Não rastrear" para sites que você não deseja ser rastreado , desmarque a caixa de seleção.
      A seção de configurações de privacidade e segurança do Thunderbird com cookies ativados.
    3. Feche e abra o Thunderbird novamente e tente adicionar sua conta novamente.
  12. Você pode ser solicitado a inserir sua senha de email. Insira sua senha e selecione Entrar .
    Página de configuração do thunderbird login com endereço de email e senha
  13. Se você estiver em um computador Windows, pode ser solicitado que você adicione uma exceção de segurança. Selecione Confirmar exceção de segurança .
    Confirme a exceção de segurança para o cliente de email Thunderbird
  14. Você verá uma confirmação quando sua conta for adicionada com sucesso ao Thunderbird. Selecione Concluir .

Agora você pode usar seu email Microsoft 365 no Thunderbird.