Adicionar meu Email Office 365 ao Gmail no Android

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Office 365.

Adicione sua conta de Email Office 365 ao Gmail no celular Android. Independentemente de onde você esteja, você estará sempre conectado aos seus emails corporativos.

1. Abra o Gmail.
    • Novos usuários: Toque em Adicionar endereço de email.
      Toque em “Adicionar endereço de e-mail”.
    • Usuários existentes: Toque em Conta e Adicionar outra conta.
      Toque em “Adicionar conta”.
  2. Toque em Exchange e Office 365.
    Selecione “Exchange e Office 365”.
  3. Insira seu Email Office 365 e toque em Próxima.
    Toque em “Adicionar conta”.
  4. Insira sua senha e toque em Próxima.
    Toque em “Adicionar conta”.
  5. Usuários novos na conta: revise as permissões para permitir que o Gmail acesse seu celular.
    • Toque em Ativar para habitar os privilégios de administrador do aparelho.
    • Toque em Permitir para permitir o acesso do Gmail aos seus contatos.
    • Toque em Permitir para permitir o acesso do Gmail ao seu calendário.
  6. Quando sua conta estiver pronta, toque em Concluído.
  7. Para acessar sua caixa de entrada, toque em Acessar o Gmail. Toque em Perfil para ver suas configurações e atualizar seu nome de exibição ou assinatura.

Saiba mais

Problemas comuns para configurar seu email em um telefone.