Adicionar meu endereço de e-mail Microsoft 365 ao Outlook 2016 (Windows)

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Adicione seu endereço de email Microsoft 365 ao Outlook 2016 (ou mais recente) para PC Windows. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos.

1. Abra o Outlook. (Não tem o aplicativo? Veja como baixá-lo.)
  2. Selecione Arquivo e + Adicionar conta.
    Em Informações da conta, + Adicionar conta
  3. Digite seu endereço de email Microsoft 365 e selecione Conectar.
    Digite o email e selecione Conectar
  4. Digite sua senha do Microsoft 365 e selecione Entrar. Se solicitado, escolha se deseja usar essa conta em qualquer lugar do seu dispositivo.
    Digite a senha e faça login
  5. Observação: Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Profissional ou escolar para continuar.

6. Se a autenticação multifator estiver habilitada, siga os avisos para configurar uma das opções disponíveis ou confirme sua conta usando seu método de autenticação multifator existente. Se os padrões de segurança estiverem habilitados, configure a autenticação multifator no aplicativo Microsoft Authenticator.
  7. Assim que o Outlook mostrar que o email foi adicionado, selecione Concluído.