Email Profissional Ajuda

Adicionar meu endereço de email ao aplicativo Mail para iPhone

Adicionar sua conta Professional Email ao aplicativo Mail para iPhone. Assim, você poderá enviar e receber emails business do seu telefone.

1. No seu iPhone, abra as Configurações e Contas e Senha do aplicativo.
    Toque em Contas e Senha
  2. Toque em Adicionar conta.
    Toque em “Adicionar conta”
  3. Toque em Outro.
    Toque em “Outro”
  4. Toque em Adicionar conta do Mail.
    Toque em Adicionar conta do Mail.
  5. Insira as informações da sua conta e toque em Avançar.
    Insira as informações da conta e toque em Avançar
  6. Toque em IMAP.
  7. Em Nova conta, na seção Servidor de entrada de emails, insira:
    • Nome do host como "imap.secureserver.net"
    • Seu Nome de Usuário e Senha do Email Profissional
  8. Na seção Servidor de saída de emails, insira:
    • Nome do host como "smtpout.secureserver.net"
    • Seu Nome de Usuário e Senha do Email Profissional
    Insira as informações do servidor da conta de email
  9. Toque em Avançar. O seu dispositivo móvel começará a verificar as configurações. Isso pode levar alguns minutos.
  10. Saia das Configurações e toque emMail para abrir o aplicativo.

Tente enviar um email do seu webmail ou de outro endereço eletrônico e responda-o do aplicativo de email para iPhone. Esta é uma maneira rápida de confirmar se as informações foram adicionadas corretamente.

Se a configuração não funcionar, tente desativar o Wi-Fi e adicionar a conta novamente. Toque em Wi-Fi e no botão de alternar para desativá-lo. Não se esqueça de ligá-lo novamente ao concluir.
Toque em Wi-Fi e no botão de alternar para desativá-lo