Email Profissional Ajuda

Adicionar meu Professional Email ao Outlook no Android

1000046 Email Profissional

Etapa 5 da série Configurar meu Professional Email.

Adicione sua conta do Professional Email ao Outlook para Android. Assim, você poderá enviar e receber emails no seu celular.

1. Abra o Outlook.
    Envelope azul do Outlook com “O” branco
  2. Toque no menu da conta Ícone de menu da conta, aplicativo Outlook para Android e clique em engrenagem do menu de configurações Configurações. Novo usuário? Toque em ADICIONAR CONTA e pule para a Etapa 4.
  3. Toque em ADICIONAR CONTA DE EMAIL e, depois, em Adicionar uma conta de email.
    adicionar uma conta no aplicativo do outlook
  4. Insira seu endereço de email e toque em Continuar.
    • Você poderá ver um aviso de Contas encontradas. Se o endereço de email que você está configurando estiver listado, toque na caixa de seleção ao lado do endereço e clique em Continuar. Senão, toque em IGNORAR ESTAS CONTAS.
  5. Selecione IMAP.
  6. Digite sua senha, nome de exibição e descrição (como o nome da sua empresa ou tipo de email) e toque na caixa de seleção engrenagem do menu de configurações.
  7. Se o Outlook não conseguir detectar suas configurações de servidor IMAP, toque em Configurações avançadas e insira as configurações a seguir. Se o Outlook conseguiu detectar suas configurações automaticamente, pule para a próxima etapa.
    • Em Servidor de email de entrada IMAP, os campos devem estar preenchidos da seguinte forma:
      • Nome do host IMAP: imap.secureserver.net
      • Porta: 993
      • Tipo de segurança: SSL/TLS
      • Nome de usuário IMAP: seu endereço de email
      • Senha IMAP: a senha do seu email
    • Em Servidor de email de saída SMTP, os campos devem estar preenchidos da seguinte forma:
      • Nome do host SMTP: smtpout.secureserver.net
      • Porta: 465
      • Tipo de segurança: SSL/TLS
      • Nome de usuário SMTP: seu endereço de email
      • Senha SMTP: a senha do seu email
  8. Se esta for sua primeira conta de email no Outlook para Android, você será questionado se deseja adicionar outra conta. Para pular esta etapa, toque em TALVEZ MAIS TARDE. Se esta não for a sua primeira conta, você retornará para as configurações.
    Adicione outra conta ou, se preferir, faça isso depois na caixa de entrada

Seu email já está configurado no seu dispositivo Android, pronto para ser usado!