Email profissional Ajuda

Adicionar meu endereço de email ao meu aplicativo Outlook para iPhone

Para adicionar seu endereço Professional Email ao aplicativo Outlook para iPhone, será necessário fornecer seu endereço de email e senha. Ter seu email no telefone permite acessá-lo facilmente para enviar e receber mensagens onde quer que esteja.

1. Toque no ícone do aplicativo do Outlook. Se esta for sua primeira vez usando o aplicativo Outlook no iPhone, toque em Get Started (Começar). Se você já tem uma conta no Outlook para iPhone, toque em Menu > Settings (Engrenagem) > Add Account (Adicionar conta) > Add Email Account (Adicionar conta de email).
    Toque no ícone Adicionar conta
  2. Digite seu endereço Professional Email e clique em Adicionar conta.
    Digite o endereço de email, toque em Add Account (Adicionar conta)
  3. Complete o formulário:
    • Password (Senha): Digite a senha do seu Professional Email
    • Display Name (Nome de exibição): Nome completo ou nome da empresa
    • Description (Descrição): A seu critério (campo opcional)

Digite os detalhes do email
  4. Toque em Sign In (Entrar). Seu endereço de email deve começar a carregar. Se seu email não carregar, o Outlook informará que não encontrou sua conta de email. Siga a observação abaixo para terminar a configuração usando suas configurações de IMAP.

Observação: Se o Outlook não puder encontrar seu endereço de email, ative as Advanced settings (Configurações avançadas), faça os seguintes e toque em Sign In (Entrar):

A) Ative Use Advanced Settings (Usar configurações avançadas).
    B) IMAP Incoming Mail Server (Servidor de entrada de emails IMAP): imap.secureserver.net:993
    C) IMAP Password (Senha do IMAP): Senha do Professional Email
    D) SMTP Outgoing Mail Server (Servidor de saída de emails SMTP): smtpout.secureserver.net:465
    E) SMTP Password (Senha do SMTP): Digite a senha do seu Professional Email
    Digite as informações do servidor IMAP e SMTP

5. Quando sua caixa de entrada carregar no Outlook, envie para si mesmo um email de teste do Outlook.com e responda a ele pelo aplicativo Outlook do iPhone. Essa é a maneira mais fácil de configurar que seu endereço de email está funcionando. Digite as informações do servidor IMAP e SMTP