Office 365 da GoDaddy Ajuda

Adicionar meu endereço de email do Email Office 365 a um dispositivo

Introdução | Etapa 1 | Etapa 2 | Etapa 3 | Etapa 4 | Resumo

Se você chegou neste artigo, você provavelmente já configurou seu endereço de email e adicionou seu email de recuperação. Agora que já fez isso, vamos configurar seu email no telefone, computador ou ambos!

Aplicativos de email para celular

Aplicativos de email para computador

Após ter adicionado seu endereço de email a um dispositivo, vá para a etapa 4. Vejo você lá!

Etapa 4, vamos enviar seu primeiro email!

Saiba mais

Ainda posso usar minha versão antiga do Outlook ou Office?