Adicionar meu endereço de email do Email Office 365 ao meu Android

Introdução | Etapa 1 | Etapa 2 | Etapa 3 | Etapa 4 | Resumo

Para adicionar seu endereço de email ao aplicativo Email do Android, você precisará do seu endereço de email e senha do Email Office 365.

1. Abra seu aplicativo Email.
  2. Toque em Menu e em Configurações.
  3. Toque em Adicionar conta.
  4. Toque em Corporativa (dependendo da sua versão, você pode ver Microsoft Exchange ActiveSync, em vez disso).
    Toque em Corporativa
  5. Digite seu endereço de email e sua senha e do Office 365 da GoDaddy e toque em Entrar.
    Insira seu email e sua senha e toque em Entrar

Observação: Se essa for sua primeira vez configurando uma conta de email, você pode ser solicitado a aceitar a Política de Privacidade e Permitir que o Email faça e gerencie chamadas telefônicas..

Se a Microsoft não encontrar sua conta, será solicitado que você digite seus dados manualmente:

Nome de usuário = seu endereço de email do Office 365
    Senha = sua senha do Email Office 365
    Servidor = outlook.office365.com
    Domínio\nomedeusuario = \[endereço de email do Office 365] (exemplo: \proprietario@exemplolegal.com)

6. Toque em Aplicar para habilitar as configurações de segurança.
    Toque em Aplicar para usar as configurações de segurança
  7. Toque em Seguinte para concluir a configuração manual (você pode voltar e mudar essas configurações a qualquer momento).
    Toque em Seguinte, mude as configurações manualmente mais tarde
  8. Toque em Ativar para ativar o aplicativo Administrador do telefone.
    Toque em Ativar para adicionar o aplicativo Administrador do telefone
  9. Modifique o Nome da conta e toque em Concluído.
    Modifique o nome da conta e toque em Concluído
  10. Você verá uma mensagem confirmando que seu Email Office 365 da GoDaddy foi adicionado ao seu Android.
    Email adicionado ao aplicativo Email do Android

Ótimo! Seu email está no aplicativo Email do Android e pronto para usar. Se quiser adicionar seu email em outro dispositivo, você pode voltar para a etapa 3 para ver instruções para outras contas de email. Se estiver tudo pronto, vá para a próxima etapa.

Etapa 4, vamos enviar seu primeiro email!

Saiba mais

Problemas comuns para configurar seu email em um telefone.