Adicionar meu endereço de email do Email Office 365 ao meu iPhone

Introdução | Etapa 1 | Etapa 2 | Etapa 3 | Etapa 4 | Resumo

Para adicionar seu Email Office 365 ao aplicativo Mail para iPhone, você precisará do seu endereço de email e senha do Email Office 365.

1. Toque em Configurações e toque em Senhas e contas.
  2. Toque em Adicionar conta.
    Em Senhas e contas, toque em Adicionar conta
  3. Toque em Exchange.
    Toque em Exchange
  4. Digite seu endereço de email e uma breve descrição (por exemplo, o nome de sua empresa ou o tipo de email).
  5. Toque em Seguinte.
    Insira o email, a descrição da empresa e toque em Seguinte
  6. Toque em Entrar para confirmar que deseja acessar sua conta do Exchange usando a Microsoft.
    Toque em Entrar para acessar sua conta do Exchange
  7. Digite sua senha e toque em Entrar.
    Digite sua senha e toque em Entrar

Observação: Se a Microsoft não encontrar sua conta, pode ser solicitado que você digite seus dados manualmente:

Nome de usuário = seu endereço de email do Office 365
    Senha = sua senha do Email Office 365
    URL interno (Servidor) = outlook.office365.com
    URL externo (Domínio) = outlook.office365.com

8. Toque em Seguinte. Você pode ser solicitado a selecionar Concordar em nome da sua organização. Isso permite que o Office 365 e o aplicativo Mail funcionem juntos. Toque em Aceitar.
  9. Toque em Salvar (Você pode voltar e atualizar as configurações aqui a qualquer momento).
    Confira as configurações e toque em Salvar
  10. Pronto! Você verá sua conta do Office 365 em Contas.
    Veja a conta de email do Office 365 em Contas

Ótimo! Seu endereço de email está no aplicativo Mail do iPhone e pronto para usar. Se quiser adicionar seu email em outro dispositivo, você pode voltar para a etapa 3 para ver instruções para outras contas de email. Se estiver tudo pronto, vá para a próxima etapa.

Etapa 4, vamos enviar seu primeiro email!

Saiba mais

Problemas comuns para configurar seu email em um telefone.