Adicionar meu endereço de email Microsoft 365 ao Outlook 2010 (Windows 7)

Para adicionar seu endereço de email Microsoft 365 ao Outlook 2010, você precisará instalar um patch de software para torná-lo compatível.

O suporte do Office 2010 chegou ao fim em 13 de outubro de 2020. Além disso, o suporte para Windows 7 foi encerrado em 14 de janeiro de 2020. Visite o Suporte da Microsoft para obter mais detalhes.

1. Acesse o Centro de Download da Microsoft ©. Baixe e instale a atualização e inicie o Outlook 2010. (Pode ser necessário fazer login no Outlook novamente usando seu endereço de email Microsoft 365).
  2. Selecione Arquivo > Adicionar conta .
  3. Na página Configuração automática de conta , insira o seguinte:
    • Seu nome : Nome e sobrenome
    • Endereço de email : Microsoft 365 endereço de email
    • Senha / Digite a senha novamente : Microsoft 365 senha do email
  4. Selecione Avançar . Se solicitado, insira sua senha novamente. Ou, se o Outlook não conseguir adicionar seu endereço de email, pode ser solicitado que você insira seu endereço de email Informações do servidor de entrada e saída (configurações POP / IMAP) .
  5. Selecione OK . Se você tiver mais de um perfil do Outlook , será solicitado que selecione se deseja um aviso de perfil ao abrir o Outlook ou se deseja entrar diretamente nesse perfil.
  6. Selecione Concluir . Seus emails devem começar a aparecer na sua caixa de entrada.
  7. Confirme enviando um email de teste para si mesmo e respondendo-o assim que chegar à sua caixa de entrada.