Adicionar meu endereço de email Microsoft 365 ao Outlook 2013 (Windows)

Depois de configurar seu endereço de email Microsoft 365 , você pode adicioná-lo ao Outlook 2013 para Windows.

Recomendamos configurar seu Outlook automaticamente usando o Assistente de Configuração do Outlook. Como alternativa, se você tiver um plano Business Professional ou Premium Security, poderá baixar a versão mais recente do Outlook .

Observação: Verifique se você está usando a versão mais recente do Outlook. A Microsoft encerrou o suporte para o Outlook 2013 (versões anteriores a 15.0.4971.1000). Saiba mais .

1. No menu Iniciar , abra o painel de controle .
  2. Selecione Contas de usuário .
  3. Selecione Mail .
  4. Selecione Mostrar perfis .
  5. Selecione Adicionar .
  6. Insira um nome para o perfil.
  7. Selecione Sempre usar este perfil para definir o novo perfil como padrão.
  8. Na lista suspensa, escolha o novo nome do perfil.
  9. Selecione OK .
  10. Na página Configuração automática de conta , insira o seguinte:
    • Nome e sobrenome
    • Endereço de email
    • Senha de email
  11. Selecione Avançar .
  12. Quando o Outlook terminar de configurar sua conta, selecione Concluir .
  13. Envie para si mesmo um email de teste do Outlook na web e responda a ele pelo Outlook 2013. Essa é a maneira mais rápida de confirmar se seu endereço de email está pronto para uso