Adicionar meu endereço do Email Office 365 ao Apple Mail (Mac)

Introdução | Etapa 1 | Etapa 2 | Etapa 3 | Etapa 4 | Resumo

Para adicionar seu endereço de email ao aplicativo Apple Mail, você precisará do seu endereço de email e senha do Email Office 365.

Você pode descer mais na tela para assistir a um vídeo breve sobre essa tarefa.

1. Abra o Apple Mail e clique em Mail (se essa for sua primeira vez configurando o Apple Mail, abrir o aplicativo iniciará o processo de adição da sua conta de email).
  2. Clique em Adicionar conta.
    No menu do Mail, clique em Adicionar conta
  3. Selecione o Exchange e clique em Continuar.
    Selecione o Exchange, clique em Continuar
  4. Digite seu nome e endereço de email do Office 365 e clique em Entrar.
    Insira o nome, o endereço de email, a senha e clique em Entrar
  5. Clique em Entrar novamente para permitir que a Microsoft localize seu endereço de email e dados da conta. Clique em conectar novamente

Observação: Se a Microsoft não encontrar seu email, será solicitado que você digite seus dados manualmente:

Nome de usuário = seu endereço de email do Office 365
    Senha = sua senha do Email Office 365
    URL interno = outlook.office365.com
    URL externo = outlook.office365.com

6. Você será redirecionado para a tela de login do Office 365. Digite sua senha do Email Office 365 e clique em Entrar.
    Clique em conectar novamente

Observação: Você pode ser solicitado a dar permissão para o Office 365 como parte do acesso à sua conta. Marque Concorde em nome da sua organização e clique em Aceitar.
    Conceda acesso e clique em Aceitar

7. Clique em Concluído (você pode voltar e mudar essas configurações a qualquer momento).
    Selecione as configurações do aplicativo e clique em Concluído
  8. Sua conta aparecerá e os emails começarão a carregar. Isso pode demorar alguns minutos.
    A caixa de entrada aparece no Apple Mail

Mostre-me como

Etapa 4, vamos enviar seu primeiro email!

Saiba mais

Problemas para entrar na sua conta?