Adicionar meu número de rastreamento a um pedido no Managed WordPress Ecommerce

Com a hospedagem Managed WordPress Ecommerce, você pode adicionar informações de rastreamento de remessas diretamente aos seus Pedidos do WooCommerce. Este artigo explica as etapas para adicionar um número de rastreamento a um pedido.

1. Faça login no WordPress
  2. Navegue até WooCommerce > Pedidos
  3. Encontre o pedido ao qual deseja adicionar informações de rastreamento e, na coluna Rastreamento de remessa , selecione [+] Adicionar rastreamento de remessa . Um modal aparecerá.
  4. Insira o número de rastreamento da remessa que sua transportadora forneceu a você. O sistema tentará fornecer automaticamente um URL de rastreamento e o nome da operadora.
  5. Se a detecção automática não funcionar, você pode adicionar manualmente um URL de rastreamento e o nome da operadora e selecionar Avançar .
  6. Selecione quais itens de linha do pedido serão incluídos nesta remessa.
  7. Se desejar, marque a caixa para Marcar este pedido como concluído .
  8. Selecione Salvar rastreamento de remessa .

Quando as informações de rastreamento da remessa são salvas, você pode visualizar o seu número de rastreamento, transportadora e número de itens de linha que são rastreados. Se um URL de rastreamento foi adicionado, clicar no número de rastreamento permitirá que você visualize as informações de rastreamento no site da sua operadora.

Observação: Se o email Item enviado estiver habilitado em suas configurações do WooCommerce, seus clientes receberão um email informando que a remessa está a caminho.