Adicionar meu número de rastreamento a um pedido no Managed WordPress Ecommerce e Managed WooCommerce Stores

Com o Managed WooCommerce Stores, você pode adicionar informações de rastreamento de remessas diretamente em seus pedidos do WooCommerce. Este artigo explica as etapas para adicionar um número de rastreamento a um pedido.

1. Faça login no WordPress .
  2. Navegue até WooCommerce e clique em Pedidos .
  3. Encontre o pedido ao qual deseja adicionar informações de rastreamento e, na coluna Rastreamento de remessa , selecione [+] Adicionar rastreamento de remessa . Um modal aparecerá.
  4. Insira o número de rastreamento da remessa que sua transportadora forneceu a você. O sistema tentará fornecer automaticamente um URL de rastreamento e o nome da operadora.
  5. Se a detecção automática não funcionar, você pode adicionar manualmente um URL de rastreamento e o nome da operadora e selecionar Avançar .
  6. Selecione quais itens de linha do pedido serão incluídos nesta remessa.
  7. Se desejar, marque a caixa para Marcar este pedido como concluído .
  8. Selecione Salvar rastreamento de remessa .

Seu cliente receberá um email informando que a remessa está a caminho. Você pode visualizar seu número de rastreamento, transportadora e número de itens de linha que são rastreados. Se um URL de rastreamento foi adicionado, clicar no número de rastreamento permitirá que você visualize as informações de rastreamento no site da sua operadora.

Observação: Se você tiver um número de rastreamento adicional para fornecer, consulte o link [+] Adicionar rastreamento de envio novamente e repita o processo.