Email Profissional Ajuda

Adicionar meu Professional Email ao Gmail no Android

Etapa 5 da série Configurar meu Professional Email.

Adicione sua conta do Professional Email ao Gmail para Android. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos pelo seu aparelho Android.

1. Abra o aplicativo Gmail.
    • Se você é novo no Gmail, toque em Adicionar um endereço de email.
      Toque em “Adicionar endereço de email”.
    • Se você já tiver outra conta de email no Gmail, toque em Conta > Adicionar outra conta.
      Toque em “Adicionar conta”.
  2. Na tela Configurar e-mail, toque em Outra.
    Selecione a opção “Outro” em “Configurar conta”.
  3. Insira seu email e toque em Avançar.
    Insira o endereço de email e toque em “Avançar”.
  4. Selecione Pessoal (IMAP) para o tipo de conta. (Embora a opção Pessoal POP funcione, estas instruções usam IMAP.)
  5. Insira sua senha e toque em Próxima.
  6. Edite o nome do servidor de entrada para imap.secureserver.net e toque em Próxima.
    Editar o servidor de entrada IMAP
  7. Edite o nome do Servidor SMTP de saída para smtpout.secureserver.net e toque em Próxima.
    Edite o SMTP de saída
  8. Selecione as Opções da conta e toque em Próxima.
    Selecione as opções da conta.
  9. Atualize o Nome da conta e Seu nome (o nome que será exibido nos emails enviados). Toque em Próxima.
    Insira seu nome
  10. O Gmail voltará à tela de configuração. Selecione Acessar o Gmail para acessar sua caixa de entrada de email.
    Acessar o Gmail

O Professional Email já está no aparelho Android, pronto para ser usado!