Email Profissional Ajuda

Adicionar meu Professional Email ao Gmail no iPhone/iPad

Etapa 5 da série Configurar meu Professional Email.

Configure o Professional Email no Gmail em seu iPhone ou iPad. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos onde estiver.

1. Abra o aplicativo Gmail.
    • Se você for novo no Gmail, toque em Entrar.
      Ícone do envelope vermelho e branco do Gmail acima do botão de login
    • Se você já tiver outra conta de email no Gmail, toque em Perfil > Adicionar outra conta.
      Ícone de perfil na parte superior direita, com a opção de adicionar outra conta
  2. Em Configurar e-mail, toque em Outro (IMAP).
    Envelope branco à esquerda de Outro (IMAP) em uma lista de clientes de email
  3. Insira seu endereço de email e toque em Próxima.
  4. Em Configurações do servidor de entrada, insira a senha do email. Em Servidor IMAP, digite imap.secureserver.net. A Porta e o Tipo de segurança não devem ser alterados.
    Configurações do servidor de entrada exibindo 993 como porta e SSL/TLS como o tipo de segurança
  5. Em Configurações do servidor de saída, insira a senha do email. Em Servidor SMTP, digite smtpout.secureserver.net. A Porta e o Tipo de segurança não devem ser alterados.
    Configurações do servidor de saída exibindo 465 como porta e SSL/TLS como o tipo de segurança
  6. Toque em Próxima.
  7. Insira o nome que deseja que apareça nos emails de saída, como seu nome comercial. Toque em Próxima.

O Professional Email já está no seu iPhone ou iPad. Prossiga para a próxima etapa para enviar um email.