Email Profissional Ajuda

Adicionar meu Professional Email ao Mail (Mac)

1000046 Email Profissional

Etapa 5 da série Configurar meu Professional Email.

Adicione sua conta do Professional Email ao aplicativo Apple Mail. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos pelo seu Mac.

1. Abra o Apple Mail.
    • Novos usuários: a tela Escolha um provedor de conta de Mail... será exibida.
    • Usuários existentes: selecione Mail e Adicionar Conta. A tela Escolha um provedor de conta de Mail... será exibida.
      Mail e Adicionar conta
  2. Selecione Outra Conta do Mail e clique em Continuar.
    Outra Conta do Mail e Continuar
  3. Insira seu Nome, Endereço de E-mail e Senha. Insira o endereço e senha do seu Professional Email. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  4. Selecione Iniciar Sessão.
    Insira suas informações de email.
  5. Insira as configurações do Servidor de Mail e selecione Iniciar Sessão.
    • Servidor de Correio de Entrada: imap.secureserver.net
    • Servidor de Correio de Saída: smtpout.secureserver.net
    Inserir as configurações de servidor de email
  6. Observação: se o servidor de email não for automaticamente identificado, uma mensagem de erro será exibida. Isso é normal.

7. Selecione Concluído. O Apple Mail verificará as configurações da sua conta do Professional Email e carregará seu email.
    Concluído

Saiba mais

Se você tiver mais de uma conta do Apple Mail, selecione Caixa de entrada e escolha sua nova conta de email para ver a caixa de entrada.
Concluído