Email Profissional Ajuda

Adicionar meu Professional Email ao Mail no iPhone/iPad

Etapa 5 da série Configurar meu Professional Email.

Adicione sua conta Professional Email ao aplicativo Email no seu dispositivo iOS. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos pelo seu iPhone ou iPad.

1. Acesse os Ajustes do seu iPhone ou iPad.
  2. Toque em Mail > Contas. Dependendo da versão do iOS, a opção pode ser Senhas & Contas.
    Em Mail, toque em Contas
  3. Toque em Adicionar conta.
    Em Mail, toque em Contas
  4. Selecione a opção Outra.
    Toque em “Outro”
  5. Toque em Adicionar Conta de E-mail.
    Toque em Adicionar Conta de E-mail.
  6. Insira as informações da sua conta e toque em Seguinte.
    Insira as informações da conta e toque em seguinte
  7. Toque em IMAP.
  8. Em Nova Conta, na seção Servidor de Correio de Entrada, insira:
    • Nome do host: imap.secureserver.net
    • Nome de Usuário e Senha do seu Professional Email
  9. Na seção Servidor de Correio de Saída, insira:
    • Nome do host: smtpout.secureserver.net
    • Nome de Usuário e Senha do seu Professional Email
  10. Toque em Próxima. O aplicativo Mail descobrirá as configurações da sua conta e carregará seus emails.
  11. Saia das Ajustes e toque em Mail para abrir o aplicativo.

Solução de problemas

Se o aplicativo Mail não encontrar sua conta de email, desabilite o Wi-Fi e siga as etapas novamente. Quando terminar, volte a habilitar o Wi-Fi.
Toque em Wi-Fi e no botão de alternar para desativá-lo