Email Profissional Ajuda

Adicionar meu Professional Email ao Mail (Windows)

Etapa 5 da série Configurar meu Professional Email.

Adicione o Professional Email ao aplicativo Email para Windows para que você possa enviar e receber emails corporativos.

1. No menu Iniciar, abra o aplicativo Email.
    Ícone do aplicativo Mail mostrando a pasta azul aberta
  2. Se você já usou o aplicativo antes, selecione Botão de engrenagem de configurações Configurações e escolha Gerenciar contas. Caso contrário, prossiga para a próxima etapa.
  3. Selecione Adicionar conta.
    Abaixo, mensagem de boas-vindas ao Mail, sinal de adição Adicionar conta
  4. Escolha Outra conta.
    No iCloud, outra conta com ícone de envelope branco
  5. Digite seu endereço de email, o nome que deseja exibir nos emails que enviar e sua senha.
    No iCloud, outra conta com ícone de envelope branco
  6. Selecione Entrar. As configurações do seu servidor serão descobertas automaticamente pelo aplicativo Email. Seu Professional Email está configurado.
  7. Saiba mais