Email Profissional Ajuda

Adicionar meu Professional Email ao Mail (Windows)

Etapa 5 da série Configurar meu Professional Email.

Adicione o Professional Email ao aplicativo Email para Windows para que você possa enviar e receber emails.

1. Abra o aplicativo Email.
    Ícone do aplicativo Email mostrando a pasta azul aberta
  2. Novo usuário? Pule para a Etapa 3. Caso contrário, clique em Botão de engrenagem de configurações Configurações e selecione Gerenciar contas.
  3. Selecione + Adicionar conta.
  4. Selecione Outra conta.
    selecione outra conta para adicionar uma conta
  5. Digite seu endereço de email, o nome que deseja exibir nos emails enviados e sua senha. Clique em Fazer login.
    Adicionar uma conta, outros detalhes da conta
  6. Para acessar sua caixa de entrada, selecione Concluído.

Seu Professional Email agora está configurado no aplicativo Email para Windows!

Se as configurações do seu servidor não forem detectadas automaticamente, será necessário inseri-las manualmente da seguinte forma:
Configurações POP e SMTP nas Configurações do Servidor de Email