Email Profissional Ajuda

Adicionar meu Professional Email ao Outlook (Mac)

1000046 Email Profissional

Etapa 5 da série Configurar meu Professional Email .

Adicione sua conta de Professional Email no Outlook para Mac. Assim, você poderá enviar e receber emails no seu Mac.

1. Abra o Outlook.
    aplicativo Outlook, envelope azul com o “O” branco
  2. Novo usuário? Clique em Adicionar conta de email e pule para a Etapa 4. Caso contrário, selecione Ferramentas e, em seguida, clique em Contas.
    selecione ferramentas e, em seguida, clique em contas
  3. Selecione o sinal de “mais” (+) e clique em Adicionar uma conta.
    selecione o sinal de “mais” e adicione uma conta
  4. Digite seu endereço de email e clique em Continuar.
    digite o email e clique em continuar
  5. Você verá uma tela informando que suas mensagens serão sincronizadas com a Microsoft Cloud. Clique em Continuar.
    Sincronizar com o Microsoft Cloud
  6. Digite seu endereço de email e clique em Continuar. Se o Outlook para Mac não encontrar sua conta automaticamente, selecione IMAP/POP.
  7. Insira a senha do seu Professional Email e selecione Adicionar conta.
    Digite sua senha
  8. Verifique se suas configurações de servidor IMAP e porta estão corretas e selecione Adicionar conta.
    • Servidor de entrada: imap.secureserver.net
    • Porta: 993
    • Use SSL para se conectar (recomendado)
    • Servidor de saída: smtpout.secureserver.net
    • Porta: 465
    • Use SSL para se conectar (recomendado)
  9. Você será questionado se deseja adicionar mais uma conta. Selecione Concluído para acessar a caixa de entrada do Outlook.
    Concluído

Seu email já está no seu Outlook para Mac, pronto para ser usado!