Email Profissional Ajuda

Adicionar meu Professional Email ao Outlook (Mac)

Etapa 5 da série Configurar meu Professional Email.

Adicione sua conta Professional Email ao Outlook para Mac. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos pelo seu Mac.

1. Abra o Outlook para Mac.
    • Novos usuários: você verá a tela Configurar seu Email.
    • Usuários existentes: selecione Ferramentas > Contas > Adicionar (+) > Nova conta.
      Adicionar e selecione Adicionar conta
  2. Insira seu endereço de email e selecione Continuar. Se o Outlook para Mac não encontrar sua conta automaticamente, selecione IMAP/POP.
    Insira seu endereço de email
  3. Insira a senha do seu Professional Email e selecione Adicionar conta.
    Inserir a senha
  4. Selecione Concluído. O Outlook verificará as configurações da sua conta do Professional Email e carregará sua caixa de entrada. Se você tiver mais de uma conta de email, saia de Contas para ver sua caixa de entrada.
    Concluído

Solução de problemas

Verifique se suas configurações de servidor IMAP e porta estão corretas e selecione Adicionar conta.

• Servidor de entrada (IMAP): imap.secureserver.net
  • Porta SSL: 993
  • Servidor de saída (SMTP): smtpout.secureserver.net
  • Porta SSL: 465 (ou 587)
Clique em “Concluído”.