Email Profissional Ajuda

Adicionar meu Professional Email ao Outlook no iPhone ou iPad

Etapa 5 da série Configurar meu Professional Email.

Adicione sua conta do Professional Email ao Outlook para iOS. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos pelo seu iPhone ou iPad.

1. Abra o Outlook. (Não tem o aplicativo? Baixe-o da App Store do iTunes. A seguir, toque em Comece já, escolha suas preferências, e vá para a etapa 4.)
  2. Toque em Menu > Botão Equipamento Configurações.
    Toque no ícone de Menu que mostra uma casa
  3. Toque em Adicionar Conta de Email > Adicionar uma Conta de Email.
    Adicionar uma conta de email
  4. Digite seu endereço Professional Email e clique em Adicionar conta.
    Digite o endereço de email e toque em adicionar conta
  5. Insira sua:
    • Senha: senha do Professional Email.
    • Nome de exibição: nome completo ou nome comercial.
    • Descrição: a seu critério (campo opcional).
  6. Toque em Entrar. O Outlook para iPhone descobre automaticamente as configurações da sua conta de email e carrega sua caixa de entrada. Caso contrário, consulte a seção Solução de problemas deste artigo.
    Digite os detalhes do email
  7. Se você não vir nenhum email na sua caixa de entrada, tente alterar para Outros. Ou, se você tiver mais de uma conta de email no Outlook, use os ícones da Caixa de entrada para alternar entre elas.
    Digite as informações do servidor IMAP e SMTP
  8. Quando sua caixa de entrada for carregada no Outlook, envie um email de teste para confirmar se o seu endereço está funcionando.

Solução de problemas

Se o Outlook não encontrar automaticamente sua conta de email, toque em Configurações avançadas para revisar e editar as configurações de porta e servidor. Em seguida, toque em Entrar.

A) Servidor de Entrada de Emails (IMAP): imap.secureserver.net:993
B) Senha do IMAP: senha do Email Workspace
C) Servidor de Saída de Emails (SMTP): smtpout.secureserver.net:465 (como alternativa, tente a porta 587)
D) Senha do SMTP: senha de email Workspace
Insira as configurações de porta e servidor IMAP e SMTP