Email Profissional Ajuda

Adicionar meu Professional Email ao Outlook (Windows)

Etapa 5 da série Configurar meu Professional Email.

Adicione sua conta do Professional Email ao Outlook 2016 no Windows. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos do Outlook pelo seu computador com Windows.

1. Abra o Outlook 2016.
    • Novos usuários: Você verá a tela Configurar seu Email.
    • Usuários existentes: selecione Arquivo e + Adicionar Conta.
  2. Na página Adicionar Conta, selecione Conta de email. Adicione as credenciais da sua conta do Email Profissional. (Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão na configuração do email.)
    • Seu nome: nome exibido como seu nome de remetente.
    • Endereço de email: endereço do Email Profissional
    • “Senha” e “Confirmar senha”: senha do Email Profissional
    Clique em “Avançar”.
  3. Selecione Avançar. O Outlook verificará as configurações da sua conta do Email Profissional e carregará sua caixa de entrada.
    Mensagem de que a conta foi configurada corretamente
  4. Selecione Concluir. Se você tiver mais de uma conta de email, poderá ser necessário sair de Contas para ver sua nova caixa de entrada.

Solução de problemas