Email Profissional Ajuda

Adicionar meu Professional Email ao Outlook (Windows)

1000046 Email Profissional

Etapa 5 da série Configurar meu Professional Email.

Adicione sua conta Professional Email ao Outlook 2016 ou versão mais recente para Windows. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos do Outlook pelo seu computador com Windows.

1. Abra o Outlook.
  2. Selecione Arquivo > Adicionar conta.
    selecione adicionar conta
  3. Se esta for a primeira vez que abre o Outlook, você verá uma tela de boas-vindas.

4. Insira seu endereço Professional Email e selecione Conectar.
    selecione conectar
  5. Observação: Se o Outlook descobrir automaticamente sua conta IMAP, digite sua senha, selecione Conectar; em seguida, e pule para a etapa 11.

6. Escolha IMAP.
    escolha IMAP
  7. Em Entrada de email, insira o Servidor e a Porta.
    • Servidor: imap.secureserver.net
    • Porta: 993
    insira o servidor e a porta
  8. Para o método de criptografia, selecione SSL/TLS na lista.
    insira o método de criptografia
  9. Em Saída de email, digite o Servidor e a Porta.
    • Servidor: smtpout.secureserver.net
    • Porta: 465 ou 587
    insira o servidor e a porta
  10. Para o método de criptografia, selecione SSL/TLS na lista.
    insira o método de criptografia
  11. Selecione Avançar.
  12. Insira sua senha e selecione Conectar.
    insira a senha
  13. Depois de ver a confirmação de que sua conta de email foi adicionada, selecione Concluído.