Email Profissional Ajuda

Adicionar meu Professional Email ao Samsung Email no Android

1000046 Email Profissional

Etapa 5 da série Configurar meu Professional Email.

Adicione sua conta do Professional Email ao aplicativo Samsung Email no Android. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos pelo seu telefone.

1. Abra seu aplicativo deemail.
    Envelope branco em um plano de fundo vermelho, com “Email” escrito abaixo
    • Novos usuários: você verá uma notificação Configurar e-mail.
    • Usuários registrados: selecione Três linhas horizontais sobrepostas uma sobre a outraMenu, toque em Configurações e selecione Adicionar conta.
  2. Na tela Configurar e-mail, selecione Outro.
    Selecionar a opção Configurar outro email
  3. Insira seu endereço de email e sua senha. Em seguida, toque em Fazer login.
    Insira o nome, endereço de email e senha, e toque em Entrar

O aplicativo Email da Samsung automaticamente descobre as configurações da sua conta de email e carrega seu email.