Email Profissional Ajuda

Adicionar meu Professional Email ao Thunderbird

Etapa 5 da série Configurar meu Professional Email.

Adicione sua conta do Professional Email ao Thunderbird para Mac ou Windows. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos pelo seu computador.

1. Abra o Thunderbird. Em Configurar uma conta, selecione E-mail.
    Em “Configurar uma conta”, selecione “E-mail”.
  2. Insira seu Nome, Endereço de Email e Senha.
    Insira seu nome, endereço de email e senha
  3. Selecione Continuar.
    Clique em Continuar
  4. Selecione IMAP (pastas remotas) e clique em Concluir. (Você também pode configurar seu email usando POP3.)
    Selecione IMAP e clique em Concluir

Solução de problemas

Se o Thunderbird não encontrar sua conta de email, clique em Configuração manual. Verifique as configurações do servidor e da porta:

• Nome do servidor (recebimento): imap.secureserver.net
  • Porta (recebimento): 993 (SSL/TLS)
  • Nome do servidor (envio): smtpout.secureserver.net
  • Porta (envio): 465 (SSL/TLS) ou 587 (SSL/TLS)

Edite o nome dos servidores e as portas.