Adicionar meu Workspace Email ao Mail no iPhone/iPad

Etapa 4 da série Configurar minha conta do Workspace Email.

Adicione sua conta do Workspace Email ao aplicativo Mail no seu aparelho iOS. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos pelo seu iPhone ou iPad.

1. Acesse os Ajustes do seu iPhone ou iPad.
  2. Toque em Mail > Contas. Dependendo da versão do iOS, a opção pode ser Senhas & Contas.
    Em Mail, toque em Contas
  3. Toque em Adicionar conta.
    Em Mail, toque em Contas
  4. Selecione a opção Outra.
    Toque em “Outra”
  5. Toque em Adicionar conta do Mail.
    Toque em Adicionar conta do Mail.
  6. Insira as informações da sua conta e toque em Avançar.
    Insira as informações da conta e toque em Avançar
  7. Toque em IMAP.
  8. Em Nova conta, na seção Servidor de entrada de emails, insira:
    • Nome do host: imap.secureserver.net
    • Seu nome de usuário e senha do Workspace Email
  9. Na seção Servidor de saída de emails, insira:
    • Nome do host: smtpout.secureserver.net
    • Seu nome de usuário e senha do Workspace Email
  10. Toque em Próxima. O aplicativo Mail descobrirá as configurações da sua conta e carregará seus emails.
  11. Saia das Ajustes e toque em Mail para abrir o aplicativo.

Solução de problemas

Se o Mail não encontrar sua conta de email, desabilite o Wi-Fi e siga as etapas novamente. Quando terminar, volte a habilitar o Wi-Fi.
Toque em Wi-Fi e no botão de alternar para desativá-lo.
Se o Mail ainda tiver problemas para carregar sua conta, consulte nosso artigo de solução de problemas ou entre em contato com o suporte ao cliente.