Adicionar meu Workspace Email ao Mail (Windows)

Passo 4 do Configurar minha série Workspace Email.

Adicione o Workspace Email ao aplicativo Mail para Windows para que você possa enviar e receber emails comerciais.

1. No menu Iniciar, abra o aplicativo Email.
    Ícone do aplicativo Mail mostrando a pasta azul aberta
  2. Se você já usou o aplicativo antes, selecione Botão de engrenagem de configurações Configurações e escolha Gerenciar contas. Caso contrário, prossiga para a próxima etapa.
  3. Selecione Adicionar conta.
    Abaixo, mensagem de boas-vindas ao Mail, sinal de adição Adicionar conta
  4. Escolha Outra conta.
    No iCloud, outra conta com ícone de envelope branco
  5. Digite seu endereço de email, o nome que deseja exibir nos emails que enviar e sua senha.
    No iCloud, outra conta com ícone de envelope branco
  6. Selecione Fazer login . As configurações do seu servidor serão descobertas automaticamente pelo aplicativo Mail e seu Workspace Email agora está configurado.
  7. Saiba mais